Снегопад

По прежнему мы снегу рады,
Посланцу вышней чистоты.
Пусть удлинились от лопаты
Все руки, впали животы.

Сквозь синий иней на ресницах,
Мы с восхищением следим,
Как снег на всё вокруг ложится,
И остаётся Он один.

Мир бел и чист, как в час Творенья,
Земля безвидна и пуста...
И новое стихотворение
Лепечут алые уста!


Рецензии