Всё начинается с Любви!

Всё начинается с Любви!
И завершается Любовью!
Она в Душе! Она в Крови!
Поёт иль плачет в изголовьи.

Благословенье  БлагоДушным.
Для эго череда мучений.
Мир без Любви - носок бэушный.))
С Любовью - фейерверк Мгновений!

Всё начинается с Любви,
Но Ей самой нет завершенья!
И, чтоб продлились дни твои,
Дари Любви свои стремленья.


Рецензии
Полностью согласен.
Жизнь без любви это не жизнь
Не испытав этих мгновений
Ты вроде здесь, но мёртв не жив
Её цените без сомнений!

Владимир Китай   20.10.2018 04:00     Заявить о нарушении