Аллегория
ТЫ НУЖНА В СТИХАХ ПОРОЙ.
ЕСЛИ СПИКЕР МЫСЛИТ ТУГО,
ТО ЧИТАЙ ПАМФЛЕТ КРУТОЙ.
ТЫ, ВУАЛЬЮ ПРИКРЫВАЯСЬ,
ОТКРЫВАЕШЬ ЛИЦА ТЕМ,
У КОГО ДУША БОЛЬШАЯ,
ТОЧНО СОЛНЦЕ, ТОЧНО ДЕНЬ.
ВОСХИЩАЮСЯ ТОБОЮ!
ТЫ НУЖНА, КАК ВЕРНОСТЬ, МНЕ.
И, ВЗЛЕЛЕЯННЫЙ ЛЮБОВЬЮ,
БЬЮ ПОКЛОН ТЕБЕ В СТРОКЕ!
Свидетельство о публикации №118051400147