Бессонница
Бессонница мне в душу заползала,
Луна предательски в глаза мне улыбалась
И мысли мрачные дарила мне зима.
Как было холодно от этой тишины,
Как было одиноко и тоскливо…
Хотелось теплого дыхания весны
И солнца яркого и смеха и улыбок.
Свидетельство о публикации №118051401440