Приглашение благоволение

Устала ждать, ухажёр докучает…
Перехватила инициативу капитально:
Сударь, а не соблаговолите
 зайти ко мне на чашку чая,
Полюбоваться потолками моей спальни?

Ответ немедленно вожжами…
Соблаговолю  в превеликим желанием,
Дабы не просто не показаться не вежливым,
А лично отблагодарить с прилежанием,
За чай, потолок в спальне и нежности свежие!

2012 г.


Рецензии