Сыграй маэстро для души

Сыграй маэстро для души
Коснись руками нежно клавиш
Пусть звуки музыки в тиши,
Звучат на небо поднимаясь.

Сыграй маэстро от души
Мелодию, что у тебя на сердце.
И струн души, затронь до глубины,
Пусть музыка с душой сольются вместе.


Рецензии