Не для меня, горит свеча

Как посмотреть тебе в глаза
В которых я тонул когда-то.
Как пережить, что нет возврата
Что не коснусь тебя рукой.

Как сладить мне, самим с собою
Как снять с себя, свои оковы
Чтоб взор не падал тебе в след,
И отпустить, что держит снова.

Как избежать того, что тянет,
Как чувства сильные унять,
И не искать окна в котором
Не для меня, горит свеча.

Как снам, сказать не приходите
Как взгляд на дом, не направлять.
И стрелки я передвигаю,
Чтоб излечило время вспять.


Рецензии