Страдашки
Снова нечего надеть.
Нет любимой шоколадки.
Протекли опять прокладки.
Пьяный дворник во дворе.
Болит пальчик от баррэ.
Потолстела на сто грамм.
Никому вообще не дам.
Натирают туфли больно.
И причёской недовольна.
Облупился красный лак.
Стрелки выглядят не так.
Пропустила сериал.
Быстро кончился диван.
Нет какао-порошка.
Кот угробил два горшка.
Порвала опять колготки.
Хочу водки и селёдки.
Тормознутый интернет.
Что готовить на обед?!
Позабыла свой пин-код.
Съела запрещённый торт.
Нету совести совсем.
Завтра снова его съем.
- -
Это женские страдашки.
Ну а так-то мы -- милашки... ;)
Свидетельство о публикации №118051401342