Соловей поёт

Соловей поёт в ночИ
Для своей подруги -
Ждёт при пламени свечи
Её на буги-вуги!

Ведь ещё не рассвело -
Три часа, лишь, ночи!
Он красиво так поёт!
Скучно ему очень!

А подруга - не спешит!
Наслаждаясь пеньем,
Слушает всё и ...молчит -
Адское терпенье!

И певец поёт, поёт,
Всё меняя песни.
Тоже не спешит на взлёт -
Хочет с нею вместе!

Думаю они к утру,
Всё же потанцуют!
Ей ведь пенье по-нутру
И она - тоскует!

Но, как женщина она -
Не спешит, зараза!
Ждёт, когда Петух проснётся -
Прокричит три раза!

13.05.2018г.


Рецензии