Утро в парке
Красотища в парке городском.
Пробежаться по дорожкам так и манит,
Иль неспешно погулять пешком.
Колышется зелёная листва деревьев
От нежного прикосновенья ветерка.
И эти чудные весенние мгновенья
Торопится в строке запечатлеть рука.
14.05.18
Свидетельство о публикации №118051401331