Души полёт...
В счастье красивое, тёплое,
В разных пучин миражи
Вечер с мечтой перелётною…
Напевала василёчки васильки,
На закате милые свиданья,
Разрывая жизнь на лоскутки,
Начертав судьбе задание!!!!
Расставанье утра по тревоге боль…
На мгновенья радости и счастья,
Вила сердце незабудкой голубой
Чтобы птицей в небе с ним умчаться,
Отворив в душе окно в свободу
Наблюдая за полётом бодрым.
Вырывалась за любовью небосводом.
Высотой парила гордой.
2012 г.
Свидетельство о публикации №118051401325