Хороший день, спокойный...

Хороший день, спокойный,
Идёт всё, как по маслу.
Ты всем сейчас доволен,
Хоть и устал ужасно.
Успел по плану сделать:
Свои ты все дела.
И воля к сей победе -
Тебя лишь привела...


Рецензии