Ну, что за весна?

Ну, что за погода,
Ну, что за весна?
Шалеет природа,
Желаньям хана.
Лишь баня на даче,
Да веничка пыл,
Пророчит удачу,
Пока ещё мил.
Рвани ветерочек,
По тучам метлой,
Дай солнышка лучик,
Нырну с головой,
Я в омут веселья,
Любви озорной.
Не надо похмелья,
Мне этой весной.
   13.05.18г.


Рецензии