Оттепель

По весеннему светит солнце,
А за окнами тот же февраль,
Но весна постучала в оконце
И манит синевою в даль.

По весенним ручьям,бесшабашно,
Бремя времени,быта—долой.
Снова мал я и чуточку страшно,
Измаравшись вернуться домой.

День за днем пролетают годы.
Март приходит,сменяя февраль.
Перемен жду я лишь от погоды,
Устремившис мечтательно в даль.


Рецензии