И создал человека по подобию своему..
* Чтоб *сам* он счастье *для себя*создавал..*
.....
И создал человека" по подобию своему"..
Но кусочек неиспользованный остался..
И это, ,для творчества подарил ОН ему ..
Чтоб *сам* счастье лепил и то в чём нуждался...
Человек явлен, как процесс в эксперименте..
Часть процесса сложного в необъёмном..
суть Не только, в универсальном инструменте..
Но и в исходном импульсе творческом,неуёмном..
...
Свидетельство о публикации №118051401190