Ветреная нежность

Ветреная нежность
В мягких волосах.
Счастья неизбежность
На твоих часах.

Время убегает
На полдня вперёд:
Жизнь теперь другая,
Выходи на взлёт!

Каплями секунды
Вытравят всю боль.
Радостным и чудным
Быть себе позволь!

Утра безмятежность...
Мощных крыльев взмах...
Ветреная нежность
В мягких волосах...

......
Художник Фрейдун Рассули


Рецензии