Иные
Бережно
Заключив договор
О постоянном нежном сотрудничестве —
Они сталкиваются...
И делят воздух
Нелюбви.
Вывешивая флаги
Слепых рамок ультиматумов,
Доказывая, что лишь их рифлёные стёкла
Высвечивают прекраснейший цветок истины.
Крушатся и каменеют глаза миров в попытках
Заставить вращаться другого вокруг СВОЕЙ оси воли.
Навязывая СВОИ, правильные, законы тяготения,
Исправляя и прессуя отвергнутое ИНОЕ,
Ставя диагнозы и вынося приговоры,
Реконструируя ИНУЮ
СВОБОДНУЮ
ВОЛЮ...
Чужим
Остаётся
Непринятый,
Понятый вскользь,
С изломами искажённых домыслов, — мир другого.
Какой он на самом деле, в реальных лучах солнца...?
Ускользает, подёрнутая дымкой собственного ЭГО,
Непознанная тайна чужой
Галактики...
12.05.18
Свидетельство о публикации №118051401138