Июнь уже на пороге
Уже летит и раньше на недели
Наш старый парк, что был зимою глух
Ожил он вдруг и зазвучал свирелью.
А хор составленный из разных птах
Он по утрам в ветвях даёт концерты
И буйство трав в степях, и на горах
И лето уже шлёт свои конверты
Ещё немного... с утренней зарёй...
Оно придёт в цветастом сарафане.
Придёт июнь как сказочный герой
Коктейль из солнца намешав в стакане.
Я буду пить... тот солнечный коктейль...
Вдыхать всей грудью, запахи от лета
Забуду я про вьюги и метель
Про небо, что стального было цвета.
Свидетельство о публикации №118051401119