Рецензия на До нашей будущей встречи Ирина Янея
Наших вибраций реальность
правду расскажет про дальность
и ее незначительность в развертывании событий...
И как бы ни было это мучительно,
слышишь, родная, все же честнее
испить волны ада-рая,
и проживая ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №118051400110