Наш социум излечит время!!!
загадку вечную вселенной , что ум тревожит , разгадать .
Не претендуя на величье , о чём то людям рассказать ,
что в доброте спасенье мира , заблудшим людям доказать .
Ищя неистово ответы , я не жалею часто сил ,
небесный дух порывом этим , мои глубины оросил .
Меня услышать нашим людям , как видно, время не пришло ,
до разума народной массы дна пресыщенье не дошло .
Наш социум излечит время и всё расставит по местам ,
Достойным людям не пристало , всю жизнь ховаться по кустам !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118051300948