В летний синий тёплый вечер...

В  ЛЕТНИЙ  СИНИЙ  ТЁПЛЫЙ  ВЕЧЕР
ПЕСНЯ  НАД  РЕКОЙ  ПЛЫЛА...
РАЗЛИВАЛАСЬ... МОЯ  ПАМЯТЬ-
ПЕСНЮ  ТУ  НЕ  СБЕРЕГЛА...

ОНА, СЕРДЦЕ  РАСТРЕВОЖИВ,
ОТЗВЕНЕВ, УМЧАЛАСЬ  ВДАЛЬ...
С  ТОЙ  ПОРЫ  ЖИЗНЬ  СТАЛА  ЛОЖЬЮ...
СВЕТЛОЙ  РАДОСТЬЮ  ПЕЧАЛЬ...

Я  ХОДИЛ  ПО  БЕЛУ  СВЕТУ...
ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЕЁ  ИСКАЛ...
ДА  НАПРАСНО...ПЕСНИ  ЭТОЙ
Я  НИГДЕ  НЕ  ПОВСТРЕЧАЛ...

А  РЕКА  БЕЖИТ, КАК  ПРЕЖДЕ...
Я  СТОЮ  НА  БЕРЕГУ...
НЕВЕСЁЛЫЙ... БЕЗ  НАДЕЖДЫ...
ТОЛЬКО  ПАМЯТЬ  БЕРЕГУ.


Рецензии