Кривые зеркала
И души страстно бьют в колокола
В надежде отыскать того, кто станет
нашей частью,
Но окружают нас "Кривые зеркала".
Мы в них пытаемся увидеть отблеск рая,
Что принесут нам ангелов крыла,
Но искажается наш мир, дойдя до дна,
до края
Людьми, похожими на эти "Зеркала".
И силы нет, чтоб вырваться из плена,
Гнетет тяжелых страхов кабала,
Что душу нашу поглотит Геенна,
Что в монстров превратят нас "Зеркала"
Но озаряющий нас вечно луч надежды
И свет волшебный, что любовь зажгла,
Испепеляют страхи, словно старые одежды,
Что дали нам "Кривые зеркала".
Свидетельство о публикации №118051309201