Будь со мною, Боже

Будь со мною рядом, Боже.
Ты всегда во всём поможешь.
Без тебя бы я не жил.
Не дышал бы, не любил.
Папой я б тогда не стал,
Если б дочь ты мне не дал.
Дал родителям меня.
Есть у братьев сыновья.
Я молю, ты помогаешь.
Никогда не забываешь.
Будь со мною, Боже, вечно,
Так я буду человечней.
Мудрость ты свою даёшь,
Мне уроками несёшь.
Без тебя не дует ветер.
Солнце дашь и день наш светел.
Ночью звёзды нам подаришь.
Лунным светом их разбавишь.
Дашь дождя чтоб рос цветок.
Кинешь в реченьку листок.
Знаешь что, когда случится.
У кого и кто родится.
Будь со мной, не оставляй.
Жизнь со мною проживай.
Будь в молитвах и словах.
На работе и в делах.
Будь со мной среди пустынь,
Среди гор и всех равнин.
Где б я не был, будь со мной.
Дай мне сил идти с тобой.
Грей любовью, не остынь.
Будь со мной. Молю. Аминь.


Рецензии