Мотылек

Возле свечки, мотылек,
Крылышками машет.
И красавец-огонек,
С мотыльком, тем, пляшет!
Говорит он,- Мотыльку,
Обними, скорее!
Я тебя, мой мотылек,
От холода, согрею!
Я, любовью, растоплю,
Бедное сердечко,
У меня, здесь, есть жилье!
Я живу, на свечке!
Так и в жизни мотыльки,
Про любовь, не зная,
Верят, разным огонькам,
На свече сгорая!


Рецензии