Смысл жизни

Где стихи твои, больше не пишешь?!
Уже ль ни  словом ни обмолвишься со мной!

Моя душа околдована наваждением,
Сломив   в одночасье барьеры любые.
Упрямо тянется каждой клеточкой
К образу  странного человека,
Ждавшего  вечность в одинокой ночи.

Фантазий бурных и неудержимых ту самую героиню,
Смело преодолела плотную завесу опиумного дыма,
И прямиком в объятия твои.


Зависимость, здесь ли  связь нетленная.
Тело послушное тяге безвольной
Подчиняется беспредельно.
Будто живёт само по себе.

Разве  колдовства чары предательские?!
Они ли привели в твой безумный мир!?
Лишь мысль однажды маяком блеснула на миг.
Изнываю от жара пронизывающей страсти,
Моей слабой безвольной робкой души.

Город грёз, в который раз настойчиво зовёт.
Однажды разве не узнала,
Кто шёл рядом в той удушающей кромешной тьме!?!

С юности дольней твой образ фривольный,
В  серые будни очарование сказки придавал.
Надежды упрямые мои существенно преображал.

Столько дней прошло, ты молчишь,
Будто умер.
Даже не ведаю, схоронили ль тебя,
Или заколдовали crazy друзья - демоны,
В последние ночи, когда рядом была..

Ты бред мой - вот и ответ.
Ты свет моей детской фантазии.
Сказка о чистой и вечной любви.
Между чудовищем и странницей
Дикой и отважной,

Смело сражаясь с последствиями,
Иду по следам в туманной глуши.

Так пусть же боль длится эта,
Сколько понадобится!

Верую, однажды проснёшься,
Громко  по имени меня позовешь.

Всё препятствия -  дорога к космосу,
Смысл жизни твой и мой.
Быть всегда вместе.
Даже если не рядом с тех пор.


Рецензии