Про меня

Я отнюдь не разбитная,
На порогах не стою
И в любовь уже не верю,
Слезы попросту не лью.
Весела и беззаботна,
Словно флюгер во дворе,
Вальсом крутит его ветер,
Застывая в гранд плие.
Я о прошлом не тоскую,
Ведь оно уже прошло.
В окнах звезды нарисую,
Пусть искрятся веселО.
Вновь от счастья улыбаюсь,
Солнцу в мягких облаках
И ромашкам желтоглазым
На засеяных полях.


Рецензии
Красивое,тёплое стихотворение!
Спасибо Вам,Елена!
Желаю дальнейших творческих удач!

Бригаднов Александр Викторович   08.06.2023 14:03     Заявить о нарушении