В ночное небо я с тоской взгляну...
На звёзды - если б все они упали,
Не нужно мне... Достаточно одну!
Ведь все мои желания пропали -
Единственная лишь жива мечта,
Но вряд ли исполнима... Утро близко...
Нет, не упала ни одна звезда...
Мечтать не вредно, дура-мазохистка!
Свидетельство о публикации №118051309130
Лия Брагина 14.05.2018 06:54 Заявить о нарушении