Попытка

Слать письмо и ждать ответа в полнолуние...
Ну скажи мне, разве это не безумие?
С каждым днём я все грустнее и угрюмее,
Все печалюсь о несбывшейся мечте.
Ты такой же, как и все - слабО и дёшево.
Да и я теперь, как все, тобою брошена.
Вся любовь была размерчиком с горошину,
И сегодня мы с тобой уже не те.

Я немного подожду ещё, подумаю.
Да побуду ещё пару дней угрюмою.
А потом под всеми сказочными лунами
Наплюю на ту, что нам была дана.
Ну, не хочешь, так не надо, было б сказано.
Я с тобой теперь по ниточкам развязана.
И ничем тебе я больше не обязана,
И ничуть в тебя уже не влюблена.

Я, наверное, сошла с ума немножечко,
Раз шагнула на неверную дорожечку,
А теперь меня смочило майским дождичком,
И рассудок возвращается ко мне.
Вот сейчас одним глазочком, на минуточку
Загляну я в телефон, проверить чуточку...
От тебя опять ни слова - что за шуточки!..
Лишь луна висит, смеясь, в моем окне...


Рецензии
Ох, знакомая песня... Но не нам с Вами быть угрюмыми, как у Верки Сердючки: "пусть плачут те, кому мы не достались!"))) Стихотворение очень красивое, Ладислава!

Девочка Грусть   14.05.2018 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогая Марина, за высокую оценку и, конечно, за оптимизм!)))

Ладислава   14.05.2018 21:33   Заявить о нарушении