Я обойдусь без сладостной любви

Я обойдусь
без сладостной любви
и трепетных
воздушных поцелуев
и без всего на свете
обойдусь
ведь я свой мир
давно уже придумал
и в этом мире
все наоборот
и смерти нет
и вместо расставаний
одни лишь  встречи
с тем кто не пришел
и те слова
которых не сказали
и радости
которых больше нет.


Рецензии