Красные розы на чёрной коже

Суровые люди в чёрных одеждах
Ходят свободно,  хозяева мира.
Кожа и цепи на хмурых невеждах
Пиво гитары и чёрные дыры

Музыка дьявола. Хаос, уют.
Как выживают?! - - обычное чудо
В обиду себя и других не дают
Будут ли драться,  наверное будут.

Рожденные в подвале
Жизнь с ветром в волосах.
С горящими глазами
С надеждой в голосах

Банданы, ботинки, кастеты улыбки,
С харизмой,  яркие, на всех не похожи,
Трясут волосами на рок-концертах.
Красные розы на чёрной коже.


Рецензии