***
иду, спешу и со всем справлюсь.
И та, кем вроде бы я являюсь,
сильнее ветра, точней стрелы.
Я тоньше нити, прочней железа,
но это всё уже бесполезно,
когда один за другим исчезли
мои заточенные углы.
13.05.2018
Свидетельство о публикации №118051309109