Грусть
Моё состояние стабильное: грусть.
Тебя нет рядом, но есть другие.
Смешные и разные, но не такие.
Они говорят, что ты ходишь по пабам,
Встречаешься с кем-то, гуляешь по бабам.
Но мне, честно, настолько уже наплевать.
Не хочется даже уже себе врать.
Что нужен лишь ты мне. Глупо или нет.
Я ничего не знаю и мне не нужен ответ.
Кто мы друг другу? Понять бы хоть суть.
Зачем мне все это? Надо ли в этом тонуть?
Вижу тебя раз в несколько дней.
Они говорят: слишком паришься, забей.
А я вникаю, по-детски хотя спасти,
Смешно, но мне кажется, что это ты меня взрастил.
Не так, конечно.
Любовь, похожая на вечность.
Смотрю на это здание и замираю.
Где в нем человечность?
А в тебе нет души,
Есть только беспечность.
Свидетельство о публикации №118051309103