Реквием капели

Звучит как реквием капель,
По той,кого в рассвете лет,
Навек забрал с собой апрель,
Туда,где смерти больше нет...
Нет фальши,подлости,и лжи,
Коварства,алчности,измен,
Нет тайн для страждущей души,
Свободной от телесных стен...

Твой голос слился с ручейком,
Бегущим вниз с кавказских гор,
Дыханье стало ветерком,
Что кружит рядом до сих пор...
В родную землю лег твой прах,
И мановением руки,
Простил твоей душе Аллах,
Все совершенные грехи...

Настанет день,я прилечу,
К той,кого сердцу не забыть,
И у надгробья помолчу,
Хотя от горя можно взвыть...
Когда же в думах о былом,
Начну читать тебе стихи,
Прекрасной бабочки крылом
Коснешься ты моей щеки...


Рецензии