Меняю на огрызок
С далекой мечтой о близком
Со взором горящим, под мокрым песком
Меняют себя на огрызки.
Бренды и тренды премиум класса
Взяты в глубокий кредит
Свечка в стакане от бренди и кваса
Идейным огнём чадит.
Лихую рэпчину называют стихами
Надевают фальшивое золото
Запах пота забивают духами.
Как в стену тупое долото.
Свидетельство о публикации №118051309101