Как быть счастливым?
Державу, власть или подругу
Не только горе, но и грех,
как наставлять рога супругу…
Жить ненавидя – тяжело
И никогда не станешь счастлив
Я ВСЕХ люблю, мне жить легко!
Быть ВСЕМ довольным –
в нашей власти!
Зачем раскрашивать себя
и наносить татуировки?
Попробуй просто жить ЛЮБЯ
И станешь счастлив - Умный, ловкий
Свидетельство о публикации №118051300910
С теплом и поддержкой,
Ольга Доможирова 16.05.2018 01:32 Заявить о нарушении
Маргарита Вышенская 16.05.2018 05:56 Заявить о нарушении