Глаза как бритва
До сердца самого, до середины.
Улыбка смелая и утренне свежа.
И губы томные, неистово невинны.
Луч света в царстве полутьмы.
Точеная фигурка в мире слёз.
Искра задора в порохе зимы
И феромоны счастья среди грёз.
Задор и милые черты
Да нежного лица овал.
Ну, улыбнись! Ведь это ты)))
Та, кто сражает наповал..
Мечта.
Свидетельство о публикации №118051309094