Вред...

Стоя лицом к прошлому,
Повёрнут ж…ой к будущему!
Развернись, чтоб не к пошлому
И не пасть лицом к  тщедушному.

Не пади в колени и в поклоне,
Головой крути туда сюда,
Что бы вражья секс колонна,
Не наделала вреда.

Слушая команды, брось свободу,
Под приказом пропадёт воля.
Не входи в Гоморра и  Содома,
Быть людьми естественно  в юдоли.

2012


Рецензии