Яркие люди

Яркие люди, под чёрным тату,
Скрыли глаза под капюшоном.
Оберегают свою звезду
От ярких и нищих душой гандонов.

Банда и секта суровых людей,
Живут полной жизнью, наслаждаясь.
И не впускают туда ****ей
Не кланяясь и не прогибаясь.


Рецензии