Весь этот рок

Тревожно надрывные звуки гитары,
Жёсткие ритмы.
Люди в коже,  пиво, тусовка,
Точные рифмы.
Тату, эйфория, чёрный цвет,
Острое слово.
Смятая пачка, ключи,  кастет.
Это не ново.
Душевные лица, яркая жизнь.
С металлом. 
Свобода, харлей и ветер.
Которого мало.


Рецензии