Не каркай, ворона, не каркай..
Мне рано ещё умирать..
Сегодня уйду с санитаркой
В зелёную рощу гулять."
(Юрий Смирнов.1962г
Не каркай,ворона,не каркай!
Мне поздно уже помирать
Сегодня уйду с санитаркой
В зелёную рощу гулять..
И пусть нету ног до колена,
\ Не каркай подруга,лети!
Она мне стерильным бинтом довоенным
Мои перевяжет культи..
И значит,наверно недаром
Хотели мы и не смогли..
Ступни мои под Кандагаром
Остались в дорожной пылИ.
Не каркай,ворона,не каркай!
Лети и мне в душу не гадь..
Осталась любимая-девка Тамарка
Смогу ли я жизнь с ней связать?
!983г
Свидетельство о публикации №118051309049