40 км

40 сраных километров,
Кепки,  печки и очки-
Вы летите  шибче ветра
И сияя, как толчки.

Где таких вас нарожали?
Где сломался генокод?
Только не было б печали,
Ведь толчок по трассе прёт!

Ну, а если вдруг гаишнег,
Только глянет на дорогу,
Обсираются чего-то,
Убирают с газа ногу.

Эй,  запомните, ушлёпки,
Ментозавры пусть грустят.
Чтоб не сдуло вам заклепки,
Можно ехать шестьдесят.


Рецензии