Курьей ножкой прогнав...

Курьей ножкой прогнав
Комаров толкотню,
Обчесав крышу слева
И справа
Изба шлепнулась задом
Притопив потопню..
Сидит в луже качаясь
Коряво:

Леньк..не стой.Подойди,
Встать с болот подсоби
Подойдешь...тайну сердца
Открою.
Тут меня обхвати.
Тут слегка прокрути
Клубок с нитками дам,
Как герою

Чтобы смог тропой Ежки
Беды все обойти
Капну в плеш твою
Клей эпоксидный
Чтобы дефки заразы
Не сбивали с пути,
Небось то и сбивают,
Что видный?

(Да ...избушка вся в бабку,
Тот же ум в языке),
-И какая Тебе
Нужна помощь?
Разленилась однако
Ведь сидишь на пеньке..
А ногу прикопала,
Как овощ,.

Не нужна Ваша тропка
И нитки Твои..
Размечталась ты что-то
Избушка..


Рецензии