Равнодушие

Ты смотришь невидящим взором
Прозрачным холодным узором
Ведь даже если б я умер
Тебе бы не стало укором
Пустые глаза ледяного сиянья
Зовущие мимо летящие знанья
Ты пламя которого вроде и нет
Ты ветер не приносящий ответ !
Тебе нет и дела до всей суеты
Ты выше и шире ведь это же ты
Какая струна встревожит покой
Кто мысль твою разделит с тобой
Все пусто и холодно лед и покой
Никто не встревожит злобной молвой
Все тихо и холодно мрак ледяной
Но тебя убьет не яд не удушие
Тебя убивает  твое равнодушие

Автор  ШироковА.А. 13.05.2018.Украина Киев


Рецензии