сядешь в даль смотреть иной порой...

Сядешь в даль смотреть иной порой,
Что-то в твоих планах поломалось?...
Сделай так что б это не похитило покой,
Или то, что от него осталось.

Не заполучить любовь спеши,
Это незаслуженное чудо.
Ощути текущий миг, вдохни,
Жив ты и здоров покуда.

Не стремись прожить всё к ряду ряд.
К людям прост будь и обезоружен.
Слову доверяй, не опуская взгляд -
Наслаждайся, в сущее погружен.


Рецензии