Тень

 Бывают маленькие люди,
 Что ростом меньше "метра с кепкой".
 За рост никто их не осудит,
 Он наделен наследством предков .
 Бывают эти люди  выше
 Умом , душой , чем великаны.
 Они все чувствуют и мыслят,
 Живя без хитрости, обмана.
 Тень от больших людей - не скроешь,
 От лилипутов - тень  не видно,
 Но от таких , с душой кривою,
 Большая "тень" -  вот что обидно.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.