Нас распланируют с тобой
Отдельно взятыми.
Не плачь, июнь наш голубой:
Мы - с голубятами.
И так ли важно не дружить
Домами, гнёздами?
Спасибо небушку скажи,
Что мы опознаны,
Что было дивно и светло -
Блажили, верили.
А то, что сбыться не могло,
Застелем перьями...
Свидетельство о публикации №118051308910
Елена Лапшина 12.10.2019 01:31 Заявить о нарушении
Светлана Гольдман 12.10.2019 09:44 Заявить о нарушении