Вика

Очень удручённо,
Тихо и без крика.
Нынче увлечён я
Девушкою Викой.

Что о том расскажешь,
Чтобы оправдаться:
Сердцу не прикажешь,
Где и как скитаться.

Времени угодно
В нашем мирозданье:
Мы живём сегодня,
Существуя в давнем.

Может просто память?
Может жизнь двулика?...
Тот, - далёкий, - парень
И увлёкся Викой.


Рецензии