Люблю
До привычки смеяться, когда ты целуешь в нос.
Я люблю твою голову с тысячами идей,
Которые греют душу даже в лютый мороз.
Я каждый день открываю тебя по крупинкам, заново,
Потому что знаю, что в тебе нет границ,
И, знаешь, если б ветер умел, он замер бы,
А волны, как я, припали б к тебе ниц.
Я люблю тебя, солнце, от родинки на лице
До слащавого "мне не хватает слов",
Я совсем не хочу думать о нашем дальнейшем венце,
А потому поцелую тебя вновь.
Свидетельство о публикации №118051308808