отцу..

Сегодня папин день рождения,
Мы собирались отмечать..
Прекрасный повод для веселья,
Но только не с чем поздравлять..
*
И мало то, что уже не с чем,
А некого вот в чем беда,
Ведь он оставил своих женщин
И не вернётся никогда..
*
Мы с ним простились прошлым летом,
Простились все его друзья,
Всегда мы будем о нем помнить,
Ведь позабыть его нельзя.
*
Для мамы был хорошим мужем,
А для меня он был отцом,
Для многих был отличным другом,
Художником и мужиком!
*
Он сильный был, красивый, добрый,
Талантливый, умел он все!
Он знает, что его мы любим,
Мы знаем, что он видит все!
*
Он с неба смотрит на нас с мамой
И помогает нам во всем,
Как больно, что на белом свете
Остались только мы вдвоём..
*
Я верю он всегда поддержит
И знаю, что он даст совет.
Уверена, что он незримо
Хранит покой наш сотню лет.
*
Мы будем его всегда помнить
И очень искренне любить!
Ушёл от нас он слишком рано,
Но с этим надо как-то жить..


Рецензии