Сыну

 

Вот и стал ты взрослым совсем
Время быстро летело,как в сказке
И уже не помнишь, конечно
Как катал я тебя в коляске
В лес ходили с тобой гулять
И за палец ты крепко держался
Трудно было,на ручки хотелось
Но ты робко идти старался


Как зимой играли в снежки
А потом снеговика лепили
И под гору с тобою по кочкам
Мы на санках лихо катили
А весной собирали цветы
По сырым,еще не высохшим тропкам
В догонялки играли с тобой
И смеялся ты очень звонко


Дома ждал нас с тобой обед
И в руках моих пульт с поварёшкой
Постепенно во время рекламмы
Я кормил тебя,ложка за ложкой
Отдать должное: тихий час
Для меня был всегда как праздник
Пару сказок на грядущий сон
И уже крепко спит мой проказник


Ну а дальше,как обычно, прогулка
Сборы долгие, с криком и ревом
Раздевание,ужин опять
Как мне хочется вернуть это снова
В пенной ванне тебя купать
От игрушек различных полной
Полотенцем тебя обтирать
И халат одевать махровый


Да,как будто все было вчера
Вырос ты,и стесняешься папки
Главно,в жизни сын,будь человеком
И все будет тогда в порядке.

 
******************************************


Рецензии